ピーチホリデイ
果樹加工勉強会で開発した商品やメニューを披露、協会・民間・行政で今後の展望を探る
第3回果樹加工勉強会・意見交換会(11/25)参加レポート
果樹加工勉強会参加者インタビュー vol.1|ニックファンズ 齋藤久志さん
地域の繋がりを強めて「もったいない運動」の輪を広げたい
他業種連携で地域の課題解決の道を探る、果樹加工勉強会も佳境に突入!
第2回 果樹加工勉強会・意見交換会(10/21)参加レポート
「規格外の果物を加工し、売れる商品を作る」福島市内の事業者が勉強会を開催
第1回 果樹加工勉強会・意見交換会(9/19)参加レポート
【ピーチホリデイ2024食レポVol.6】フルーツピザ「ラ・フルッタ」by 米pizza TT Brothers
フレッシュな桃がたっぷり! フルーツ専門店が作るフルーツピザを堪能
ピーチホリデイ親子向けイベント「福島の美味しい桃の秘密を探ろう」参加レポート
目指せ ふくしま博士! 子どもたちが市内果樹園で桃の農業体験
「お店はたくさんあるので現地での出会いが楽しみ」ピーチホリデイ2024 お客様クチコミまとめ
ピーチホリデイの巡り方や福島の楽しみ方を教えてもらいました!
【ピーチホリデイ2024食レポ Vol.5】ピーチメルバ & ももころろ by 伏見珈琲店
規格外の桃に新たな価値をプラス! 8月限定の桃スイーツ2種をご紹介
【ピーチホリデイ2024】福島駅から歩いて楽しむ、旬の桃メニュー
時間やアクセスに限りのある方も!福島駅周辺のピーチホリデイ参加店をご紹介
福島の桃のすべてがわかる! 品種ごとの特徴、選び方、保存方法まで徹底解説
桃についての疑問にお答えする「福島の桃まとめ」
【ピーチホリデイ2024食レポ Vol.4】「桃づくしコース」by コルティーレ
前菜からドルチェまで桃を惜しみなく使ったコース料理が誕生
せっかくの桃だから見た目も大事に。プロの料理人に学ぶ、桃の美しい切り方
プロは桃をこうやって切っている
【ピーチホリデイ2024食レポ Vol.3】「贅沢! 朝採りまるごと桃パフェ」by よつ葉のクローバーFARMERS GARDEN
お客様満足度No.1! 今年のメインビジュアルの桃パフェはここだ
【ピーチホリデイ2024食レポ Vol.2】「桃のどら焼き」&「葛アイスバー桃」by 豊嶋屋
老舗菓子店の作る桃スイーツが1年ぶりに登場!
【ピーチホリデイ2024食レポ Vol.1】桃のクラフトビール「暁」by 半田銀山ブルワリー/上町CHEERS
福島駅から電車で気軽に行ける新スポットがピーチホリデイに加わりました