
【ピーチホリデイ2022食レポ】 Vol.13 桃のクラフトビール「Squeezy Peach」by イエロービアワークス
昨年大人気だった桃のクラフトビール、今年は街なかでも飲めるように!

【ピーチホリデイ2022食レポ】Vol.12 ももスムージー&ピーチパイ by たすパン
朝どりの桃を加工した桃づくしメニュー

【ピーチホリデイ2022食レポ】 Vol.11 福島県産牛と桃のコラボ「ピーチーズバーガー」by COW BURGERS
割烹板前&本格ハンバーガー 桃&短黒牛 異色のコラボに大注目

福島駅前に農家さんが大集合「軽トラ市」10/31 ついに再開、Web版も開催中!
地域を元気にする「軽トラ市」オンライン出店者をご紹介!

【座談会レポート】観光ノートライター×福島市長「クリエイターが集まる街」「教育で選ばれる街」に!
市民ライターと福島市長が語るこの街の未来

【ピーチホリデイ2022食レポ】 Vol.10 夢の桃のパフェ「ミニョン」 by パティスリーエクロール
毎年味わいたい、福島の桃を使ったご”褒美パフェ”

【ピーチホリデイ2022食レポ】Vol.9 桃のパンケーキパフェ by CANDY-DO大町店
フレッシュなまるごと桃とふわふわパンケーキのコラボパフェ
-1-760x507.jpg)
【ピーチホリデイ2022食レポ】Vol.8 桃を使った3種類のかき氷 by ピーチマンカフェ
果樹園直営のカフェが作るこだわりかき氷

【ピーチホリデイ2022食レポ】Vol.7 「ent」の「特製 果肉なモモネード」
テレビでも紹介された映えドリンク

【ピーチホリデイ2022食レポ】Vol.6 桃のフルーツ大福 by 京都フルーツ大福「果寿庵」
桃1個をまるごと使ったフルーツ大福!

【ピーチホリデイ2022食レポ】Vol.5 シンプルな桃パフェ by ミナモカフェ
まるごと完熟桃の美味しさを最大限活かしたパフェとシフォンプレート

【ピーチホリデイ2022食レポ】Vol.4「桃サンデー」by ささき牧場カフェ
樹成(きなり)完熟桃とプレミアム牛乳のコラボレーション

【ピーチホリデイ2022食レポ】Vol.3新感覚!「桃のオープンサンド」by Vase
映える桃革命!桃の新たな楽しみ方への出会いが待っている

3年ぶりのリアル開催!待望の「福島わらじまつり」が復活
福島の夏の風物詩が帰ってきた

【ピーチホリデイ食レポ2022】Vol.2「納屋カフェ椿」の「桃の花ケーキ/スコーン/サラダ」
華やかで美しい!桃の食感と香りを生かした桃メニュー