福島りょうぜん漬

霊峰『霊山(りょうぜん)』の麓で、丹精込めて作り続けてきた伝統の味。国産の厳選素材を使用し、健康効果に注目の福島県産〈エゴマ〉をはじめて取り入れた漬物です。人気の「かあちゃん漬」・「とうちゃん漬」をはじめ、昔ながらの沢庵漬や梅干し、季節商品の浅漬けなど30種類以上のバラエティーに富んだ漬物を取り揃え、直営店でお茶を飲みながら、ゆっくりご試食いただけます。
福島市観光物産協会
最新のおすすめ情報
毎月21日は「漬物の日」となっております。
先日、本社工場となり本店(福島市大波)にて、お子様からお年寄りまでいろいろな方々に漬物の魅力を味わっていただくイベント『漬物バイキング』イベントを開催しました。
今後もいろいろなイベントを企画しておりますのでお楽しみに!!
福島市観光物産協会
森藤食品工業
〒960-8011 福島市大波字星の宮32
TEL:024-586-1233 FAX:024-586-1613
E-mail info@ryozenzuke.jp
HP: http://ryozenzuke.jp/